Назначение инфракрасного пирометра Кельвин RXR 1300 (А29):
Серия Кельвин RXR(А29) с цифровым интерфейсом RS-485 и расширенными возможностями для автоматизации различных технологических процессов, требующих контроля температуры.
Инфракрасный пирометр Кельвин RXR 1300(А29) предназначен для бесконтактного измерения температуры поверхности. Применяется для контроля теплового режима оборудования, а также для точного измерения температуры в технологических процессах металлургии, машиностроения, нефтехимии.
Серия Кельвин RXR(А29) поставляетсяс цифровым интерфейсом RS-485 и расширенными возможностями для автоматизации различных технологических процессов, требующих контроля температуры.
Комплектация:
№
Наименование
Количество
1
Инфракрасный пирометр Кельвин RXR 1300 (А29)
1
2
Сетевой блок питания
1
3
Кронштейн
1
4
Руководство по эксплуатации
1
5
Паспорт
1
Диапазоны измерения температуры: +400°…+1300°С - Диапазон рабочих температур: -40°…+70°С - Погрешность измерения: 1%+1°С - Время измерения: 0,15 сек - Разрешение: 1°С - Показатель визирования: 1 : 200 - Прицеливание: двойной лазерный целеуказатель - Диапазон установки излучательной способности: 0,01 … 1,00 - Спектральный диапазон: 1,0 - 1,6 мкм - Выходной цифровой интерфейс : RS-485 - Релейный выход - Выходной аналоговый интерфейс : 4…20мА - Габаритные размеры 133х46.5х40 - Степень защиты от пыли и влаги : IP65
Назначение инфракрасного пирометра Кельвин RXR 1300 (А29):
Серия Кельвин RXR(А29) с цифровым интерфейсом RS-485 и расширенными возможностями для автоматизации различных технологических процессов, требующих контроля температуры.
Инфракрасный пирометр Кельвин RXR 1300(А29) предназначен для бесконтактного измерения температуры поверхности. Применяется для контроля теплового режима оборудования, а также для точного измерения температуры в технологических процессах металлургии, машиностроения, нефтехимии.
Серия Кельвин RXR(А29) поставляетсяс цифровым интерфейсом RS-485 и расширенными возможностями для автоматизации различных технологических процессов, требующих контроля температуры.